注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【原创】 姚明再受伤 球迷“心里慌”{杂谈}  

2010-12-21 20:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,从大西洋彼岸传来消息,姚明再度受伤,基本告别了本赛季。姚明的再度受伤,牵动着数以万计的中国球迷的心,人们为其担忧,甚至惋惜。我们祝福姚明早日康复,重返赛场。但是,作为一个球迷,出于对姚明的关心和厚爱,我是希望姚明应该选择退役,做一些有关篮球发展的事情,尤其帮助中国篮球步入世界先进行列。这样做并不亚于他奔波赛场,饱受伤病的困扰。同时免得球迷对姚明的身体状况担忧甚至牵肠挂肚。的确,姚明为中国篮球乃至世界篮球市场做出了重要贡献,但辉煌时期终究会过去的,“转换角色”,做一些更适合自己的事业,也不失为一件好事情。而现在选择告别赛场,同样可以再创辉煌。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017