注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

【原创】 向博友祝贺 圣诞节快乐  

2010-12-24 20:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博友: 流云、漫步橘苑、青岛大龙、秋晨之梦、铁岭老鱼、永远是朋友、高山流水、铿锵玫瑰、温馨女兵、老兵、雪落无声、北国老兵、苦瓜童、流浪人、品韵、北京夕阳、圆梦、平凡叶子、碧荷叶、幸福女人、秦岭、静琪、鹤乡郎中、农民易正楚、心海之光、金玉良言、雨后长虹、老知青、山鸽、东北雪儿、wuqvfayb 等朋友,再过几个小时就是西方人的传统节日-----圣诞节了,在这个不眠的平安之夜,谨向大家致以节日的祝贺和亲切的问候。   

圣诞节虽然是西方人的节日,但随着改革开放的发展,也逐步成为中国人的重要节日了。由于西人生活富裕,过圣诞节也相当奢华,追求欢快与和谐的氛围。这一.点也与中国的历史、 文化和文明有着共同点。因此会给我们带来快乐。

 我的博友来自天南地北、四面八方,职业不同、年龄不同、性别不同、爱好不同,但博客这个平台把我们紧紧连在一起。目标是相互交流,增进友谊,增加对社会的阅历,增强对现代人生理念的认识,使自己的生活更加充实,更加有意义。博客是交友的平台,是生活的驿站,是寻求快乐的落脚点。拥有了博客,使你不再寂寞,心灵的窗户顿开,外面的世界更精彩。由于本人是初入博客的新兵,尚有许多需要向大家学习的东西。中国有一句名言:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。常居博客亦如此。一个人要活到老 学到老啊。建博客以来,虽然时间很短,但觉得自己有了浓厚兴趣。主要来自于通过博客认识了那么多朋友,并与大家交心。同时看到大家那么谦虚,那么有学问,那么善解人意,就有一种相见恨晚的感觉。我有这样的同感,在博客这个大家庭里,我们之间的地位是平等的,关系是融洽的,感情是真挚和永恒的。因为人生在历史的长河中只是一瞬间。因此爱好博客也算是为自己的生命旅途增添点色彩吧。博客是个大家庭,也是大家展示特长的舞台。但是由于自己水平有限,不能与大家品头论足,如有错误或不当之处,还请博友帮助和指教,虚心学习是我的信条。最后祝愿博友圣诞节快乐,身体健康,万事如意。

                                                     2010.12.24

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018