注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【原创】 年终岁尾迎检查 忙忙碌碌别造假 {杂谈}  

2010-12-06 21:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下已接近年终岁尾,各单位都在迎接上级的工作检查,以表示工作任务的圆满完成。但是,弄虚作假的单位不乏其人。有的是领导唆使,有的是个人自作主张,凡此种种都会跃然而上,给实际工作蒙上了一层阴影。而上级领导往往“睁一支眼闭一支眼”,使检查工作流于形式,这样即害了单位,也害了下级领导和工作人员。因此,各级领导都要对工作高度负责任,不能视而不见,任其发展。年终检查工作应当是承前启后的工作,具有非常重要的作用。这项工作搞得好了,来年这个单位的工作就会更上一层楼。否则就会使得其反。各级工作人员的工作作风,应当与时俱进,符合党的纪律要求,为党树立起一面旗帜。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018