注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【原创】 成功的喜悦 苦中得来  

2011-02-12 12:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我此时最高兴的事情就一件:那就是我经过几天的自学与摸索,终于完成了动感相册视频的制作。说难其实也不难,万事都是开头难。开始本想找个朋友指点一下的,但转念一想还是自己研究吧,这样步骤会记忆深刻些。摸索当中,看了许多教程,最终还是在“珠海儿”老师的教程中得到“真传”。动感相册视频对我来说很有意思的,因为爱好摄影,把数码照片制作成动感画面,会大大增加视觉效果。自己感觉欣慰的同时,朋友们看了也会其乐融融的。玩儿数码的过程就是享受快乐的过程,有了快乐还追求什么呢?感兴趣的朋友试试吧,一定会更加开心快乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017