注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

{原创} 今冬我不再寒冷(建博一周年有感)  

2011-12-02 10:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         眼下东北边疆已进入隆冬时节,而寒冷驱使街上行走的人们不得不加快脚步,躲避寒冷的侵袭。而我却相反,即使在目前最寒冷的天气里也会感觉到热血沸腾。这是因为在我建博一周年来临之际很多朋友为我送来了温馨而热情的祝福。尤其冰山雪莲好友,在我还没有意识到建博一周年的时候,早早为我制作了精美的生日贺卡赠送与我。这一切都使我无限感动,周身就像热血涌动,因此我今冬不会感觉再寒冷。

        2011年12月4日是我建博一周年,回顾建博以来,首先得到了博友的厚爱、关心和支持,使我在博客这个平台上学到了知识、增长了见识、结交了朋友。其次,感觉网络如此庞大,各类人才辈出,但大家在这里不分职位高低、不分文化层次、不分贫富贵贱,都是萍水相逢,平等相待,互敬礼让,使得博客这个大家庭变得高雅华贵、富有人气。总的感觉能在博客这个平台上与大家一起分享快乐非常欣慰和满足。

         网络的快速发展,给我们的生活带来了快捷和方便,也给我们结交好友、谈论社会、学习知识、发表看法等诸多方面提供了有利条件。尤其博客里很多知识渊博之人,他们谦虚、和蔼、平易近人,向人们传送知识和思想;还有很多有正义感的人士,他们敢于面对社会现实,褒贬社会现象,使人们能现实的看待这个社会。这些都是值得敬佩的人,永远值得学习。

        在我建博一周一年之际,谨向各位朋友致以诚挚的谢意,祝大家开心快乐,幸福健康!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018