注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【健康养生】 腰围影响寿命  

2011-02-22 19:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中老年人请注意:即便不关心自己的体重,也请注意腰围,因为这与你的生命息息相关。美国癌症协会研究人员从1997年到2006年跟踪研究了十万多人的健康状况。结果发现,无论男女,无论体重体轻,腰围大的人死亡风险就大。与腰围最小的同性别者相比,腰围超过1.2米的男性和腰围超过1.1米的女性因心脏问题、癌症和呼吸道疾病等各种疾病死亡的风险增加一倍。还有研究发现,腰围过粗的人更容易患炎症、心脏病和糖尿病等疾病。

引用{黑龙江党的生活杂志:摘自《生活周刊》}

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017