注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【提请关注】 中国香烟重金属超标  

2011-03-01 16:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前不久,第九届亚太烟草或健康会议在悉尼召开。会议发布的一项研究报告显示:中国13个品牌的卷烟含有重金属。烟草中含有的铅、砷和镉等重金属成分,其含量与加拿大产香烟相比最高超出三倍以上。研究人员选用加拿大香烟与中国香烟对比,是因为加拿大法律规定烟草生产商和进口商必须检测烟草中的金属含量。目前中国烟民约3.6亿,约占全球烟民总数的1/3。全世界每年死于与吸烟有关疾病的烟民达500万人,其中中国就有120万。

摘自{华商报}

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017