注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【卫生保健】 六招防控高黏血症  

2011-03-14 20:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.多饮水

    早晨起床时,吃饭前1小时和就寝前,应及时饮水。每天饮水量不宜少于2000毫升。

2.合理饮食

    少食动物内脏、脂肪及油炸食物、甜食,晚餐不宜多食荤腥厚味食物。平时宜多吃清淡的食物,以素食为主,粗细粮搭配。

3.坚持锻炼

    如散步、慢跑、打太极拳、舞剑、打羽毛球、爬山、游泳等,可促进血液循环。

4.戒烟

    烟雾中尼古丁等有害物质影响血液功能,降低血流速度。吸烟者应果断戒烟。

5.药物治疗

    在医生指导下,选用一些抗凝、降低血液黏度的药物,常用的有阿司匹林等,也可选用一些活血化瘀的药物,如复方丹参片等。

    引用{家庭医生报:据《福建卫生报》}

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018