注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【健康饮食】 吃肉太多,伤心伤脑  

2011-03-06 16:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现实生活中,我们身边有不少“肉食动物”,汉堡、烤肉、烧鸡--顿顿无肉不欢。数据显示,我国城市和农村居民每天动物性食物消费量平均为248克和126克,而中国营养学会给出的标准仅为每天50--75克。实验证明,吃肉过多对人体有害。美国研究报告指出,美国每年至少有100万新增心脏病患者,这些患者大多数是由于吃肉太多、吃蔬菜和运动太少导致的。除此之外,吃肉太多还会引发高血脂、肥胖等代谢病,甚至连关节炎、胆结石、老年痴呆症、骨质疏松这些看似不想干的病,也与吃肉太多脱不了干系。

引用{摘自《扬子晚报》}

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017