注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【科学新知】 癌症有望“一针了之”  

2011-03-08 17:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英国科学家最新研制出一种肿瘤疫苗针剂,据称能有效阻止乳腺癌、肠癌及宫颈癌等癌细胞扩散,甚至可以治愈癌症。这种“肿瘤疫苗”的抗癌机理是,激发患者的免疫系统,让其有效毁灭绒毛膜促性腺激素。这就能让肿瘤缩小,并阻止其扩散或转移。因为癌细胞转移至其他组织器官是癌症患者最常见的死亡原因。艾尓斯教授表示,如果再结合化疗和手术治疗,癌症就可以治愈。这种癌症疫苗有望在五年后上市。

引用{黑龙江党的生活杂志:摘自《青年参考》}

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018