注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【原创】 祝老战友--周元侦副连长早日康复  

2011-04-05 20:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,听68军战友“老山兰”大姐说,周元侦副连长刚做完心脏支架手术,非常成功,身体状况良好。作为他的战友--我代表1976年入伍的东北边陲的一营二连战友,向他致意亲切的慰问和崇高的敬礼!祝福他早日康复,快乐生活!

    周元侦是原陆军68军地炮团一营二连副连长。我1976年入伍,他就是我们的副连长,带领我们军事训练。周副连长技术、作风、军容风纪等相当过硬;为人师表、平易近人、与战友心连心。他在连队很受战士尊敬,经常给我们讲述我军战列,耐心传授军事技术,在他的影响下,使我们的进步幅度很快,以致成为比较合格的炮兵战士。

    我1980年初复原之后,直到2007年战友在青岛聚会时与周副连长重逢。27年后再相聚,岁月催人老,两鬓已斑白。那次聚会后的分别,已是难舍难分,心情总是有一种难以割舍......

    而今又听说周副连长做了心脏手术,这不免让远方的战友对他产生了许多的牵挂,希望祝福的心愿通过电波迅速飞到周副连长的耳畔。

【原创】 祝老战友--周元侦副连长早日康复 - 春华秋实 - 春华秋实

 老山兰大姐你好:左侧左二就是周元侦副连长。右二是副指导员于冠令(与妻子)。左一是黑龙江战友李玉福。(上图)

【原创】 祝老战友--周元侦副连长早日康复 - 春华秋实 - 春华秋实((下图)右一:周元侦副连长,后中:于冠令副指导员,左一:李玉福{此片拍于2007年4月14日青岛栈桥,拍摄者是本人}
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017