注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【原创】 危房改造招标 公开透明令人欣慰  

2011-05-16 16:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午本人代表单位工会有幸参加了市招标办举行的“危房改造职工住宅楼工程评标会”,没想到程序严谨、组织严密,做到了公开、公正、公平,使我们招标单位感到比较欣慰。

     评标过程全程由市纪检委、市检察院的监督员在场监督,招标书、投标书均密封{像考试卷一样}在现场拆封,参与评标的六位专家以及与会的人员手机全部上交,人员禁止走动、禁止出门,评标现场犹如考场一样严肃认真。专家评标的每一份“卷子”,评完后都在电脑屏幕上显示结果。

     参加投标的三个“建筑商”的资质首先由专家审核,投标材料符合投标要求后才能被确定为有投标资格,评标过程中投标商及时采取回避制度,整个评标过程约进行了2小时。最终一家建筑商以综合分数胜出,获得了施工资格。

     第一次参加评标会,给我留下了深刻的印象。原来以为只要施工单位给上级领导“送一笔钱”,或者几家施工单位“竞争”,就能拿到工程。结果恰恰相反。现在的工程如此透明,让人感到放心。这也是反腐倡廉的一个典范。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017