注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【引用】 瘦人不运动 胆固醇也会高  

2011-08-13 12:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在大多数看来,减肥只是胖人的事,而像心脏病、高血脂、糖尿病这些富贵病更不会找上瘦人。但据研究,瘦人不经常运动,胆固醇和胖人一样高。

        研究指出,体型偏瘦,但没有运动习惯的人,虽然脂肪没有胖人多,但血液中的胆固醇含量却不会少,心脏病等疾病的发病风险与胖人无异。因为心脏病与脂肪多少无关,而与胆固醇含量紧密相连。

       因此,有关专家建议,体型较瘦的人也应该培养健身意识,养成良好的运动习惯。

       引用(据《医药导报》)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018