注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客家园欢迎您

睁一眼、闭一只眼,看世间万物(引用)

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直、主张正义,做事严谨、谦虚待人。尊重有德有才人士、歧视庸人和溜须拍马之人。自己能做的事不去求别人、自己不能干的事绝不逞能。做人低调、淡泊名利、不图虚名。

网易考拉推荐

【引用】绝招治痔疮无一例复发  

2012-03-01 15:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笙盈泓旸《绝招治痔疮无一例复发》

今天就忍痛割爱,把这个祖传的痔疮偏方送给大家,有病治病、无病防身!同时呼吁几个私人诊所,得到我的方子后,也不能赚黑心钱,其实配药花不了多少钱,要注重医德,人生之中谁能不生病?谁能没有困难,如果都拿别人的困难来赚钱的话,相信社会上困难的人更多、没钱的人更困难、困难的人更没钱!就此打住,废话少说!先把方子发出来吧:

 儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把这些中药、西药放在一起研成末,用金霉素眼药膏调匀备用。在每次大便后,用淡盐水清洗患处,再涂上药膏。一般连用3-7天,内外痔都可治好。提供方子的好心人讲:在用药期间一定不能多吃辣椒、喝酒、生冷食物莫食!切记!

这位老人的方子是她爸爸的爷爷流传下来的,家人视为珍宝,以前农村人很保守,祖传的东西绝对不外传,到她这辈,儿孙都不从医,只有自己爱好偏方,但大家都相信医院,所以轻易也不给配药!据这位老人讲,这方子出奇的好,曾经大便带血如女人来月经的,两天就止住了!说来神奇、只有让患者亲身去验证吧!

图片

各型痔疮 :此项绝招治痔疮无一例复发

配方及用法:

全虫(蝎子)6克,天虫(僵蚕)6克,生鸡蛋15个。全虫、天虫瓦上焙黄,研成粉末,将鸡蛋破一小孔,每个装入药未的十五分之一,搅匀,封好蒸熟,每晚睡前空腹吃一个药鸡蛋,连用15个为一个疗程。

此方简单易掌握,无痛苦,疗效卓著,无任何副作用。此方治愈痔疮患者300多例,均无一例复发或无效。

     平常多喝水,经常食用:1,野生全松“野生松叶、松皮研磨泡水多喝”。

便秘 一捏就好

想排的时候排不出,或是排后仍有残余感,体会到便秘难受滋味的人越来越多。多数人的便秘原因,往往是生活习惯不好,除了调整饮食外,多多按摩支沟穴和大肠俞穴,也能帮助刺激肠胃蠕动,消除便秘。­

图片­

支沟穴位于手背腕横纹正中上三寸处。方法:用手指指面向下按压,或作圈状按摩。­

大肠俞位于距离第四腰椎棘突下向外约一寸五(比大拇指略宽)。方法:以手指指面向下按压,或做圈状按摩。­

另外,取干薄荷5克,用热水冲泡饮用,能有效缓解便秘。或是将少量黑芝麻和杏仁粉混合用水冲泡饮用。

图片

 相关小贴士:指压少商穴治呃逆 呃逆发作时,指压少商穴即可自制。少商穴在大拇指外侧,距指甲根角3毫米处。患者可以拇指和食指紧压少商穴,至有酸痛感为度,持续0.5~1分钟,呃逆即止。

­

图片

指压内关穴止呕吐 因小恙引起呕吐,可用中指压内关穴止呕吐,内关穴在掌后二寸(同身寸,下同)处,在两筋之间,压至有酸胀感即说明已中穴位,约1分钟即可止呕吐。­

 捏脚后跟止鼻血 鼻出血时,马上以拇指和食指捏患者脚后跟(踝关节及足跟骨之间的凹陷处),左鼻出血捏右脚跟,右鼻出血捏左脚跟,当可止血。

指压太阳穴止头痛 一般性头痛,患者可用双手食指分别按压头部双侧太阳穴(太阳穴在眉梢与外眼角中间向后1寸凹陷处),压至胀痛,并旋转按揉约1分钟,头痛便可减轻。­

图片

按足三里穴止胃疼 胃痛时,用双拇指按揉双腿足三里穴。足三里穴在膝盖下三寸、胫骨外侧一横指处,待有酸麻胀感后3~5分钟,胃痛可明显减轻乃至消失。­

掐中指甲根缓解心绞痛 当心绞痛发作,一时无法找到硝酸甘油片时,他人可用拇指甲掐患者中指甲根部,让其有明显痛感,亦可一掐一放,坚持3~5分钟,症状可缓解。

­

图片

  捏压虎口治晕厥 晕厥即面色苍白、恶心欲呕、出冷汗甚至不省人事。此时,他人可用拇指和食指捏压患者虎口(即合谷穴),捏压10余下时,一般可以苏醒。­

图片

 点压天枢穴治便秘 便秘者在大便时以左手中指压点左侧天枢穴(位于肚脐旁3厘米直下1厘米处)上,至有明显酸胀感即按住不动,坚持1分钟左右就有便意,然后屏气,增加腹内压,即可排便。­

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017